
Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão Pena Sêmola Adria cozido “al dente” (500g)
- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”
- 150g de mussarela em cubinhos
- 20 tomatinhos cereja
- 2 maçãs em cubinhos passadas no suco de limão
- 100g de castanha do Pará picada
- 1 copo de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- Sal e salsa picadinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes.
- Reserve.
- Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês.
- Tempere com o sal e a salsa.
- Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva fria.
Rendimento: 6 porções
Calorias:: 491 por porção