Ingredientes
- 1kg de brócolis pré cozido
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de mussarela fatiada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário untado, coloque o brócolis e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, e leve ao fogo mexendo sempre, por 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Coloque no liquidificador, acrescente o provolone, o parmesão, o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Despeje sobre o brócolis.
- Cubra com a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos, ou até que esteja gratinado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções