Ingredientes
- 500g de grão de bico
- 4 folhas de louro
- 2 cebolas raladas
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em bastante água por 12 horas.
- Transfira para a panela de pressão, junte o louro e água o suficiente para cobrir e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, escorra, espere esfriar e misture a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite e o bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 60 minutos