Receita de Fígado apetitoso

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi
  • 2 limões
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Tire a pele do fígado e deixe no molho do sumo de limão por 15 minutos.
  • Tempere e frita na manteiga ou margarina.
  • Na mesma manteiga ou margarina que fritou o fígado, coloque as fatias de cebola, deixando dourar.
  • Coloque as fatias de palmito e 1 colher (sopa) de farinha.
  • Adicione um cálice de vinho, deixe secar um pouco o molho e coloque o fígado frito sobre o a cebola e o palmito.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir