Receitas > Carnes > Costela bovina assada

Receita de Costela bovina assada


Avaliação: / Costela bovina assada11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
  • Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente por 2 horas, ou até que esteja macia e dourada.
  • Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso