Receitas > Carnes > Costela bovina assada

Receita de Costela bovina assada


Avaliação: / Costela bovina assada9 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
  • Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente por 2 horas, ou até que esteja macia e dourada.
  • Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso