Ingredientes
- ½ xícara (chá) de quinoa em grãos Vitalin
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 maçã verde picada (cubo médio)
- ¼ xícara (chá) de damasco seco picado (cubo médio)
- ¼ xícara (chá) de uva-passa
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (forno a 170°C, por 5 minutos)
- 1 cebola roxa picada (cubo pequeno)
- 3 dentes de alho triturado
- Salsinha picada
- Rúcula
- Suco de 1 limão
- Semente de linhaça dourada Vitalin
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos, até ela ficar macia e a água secar completamente.
- Na frigideira, refogue a cebola roxa e o alho no azeite.
- Acrescente a maçã verde, a quinoa, o damasco e a uva-passa.
- Desligue o fogo e tempere com limão.
Montagem
- Folhas de rúcula.
- Salada de quinoa.
- Finalize com amêndoas torradas e linhaça dourada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos