Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de peru desfiado
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes
- ¼ xícara (chá) de uvas passas
- ¼ xícara (chá) de damasco picado
- ¼ xícara (chá) de figo seco picado
- ¼ xícara (chá) de amêndoas picadas
- ¼ xícara (chá) de castanha de caju
- Folhas de rúcula para a montagem
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- ¼ de colher (chá) de cúrcuma em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje a quinoa em uma panela e cozinhe com a água (ou caldo) até ficar macia e absorver todo o líquido.
- Misture a quinoa ao peru desfiado e acrescente as frutas secas picadas.
- Tempere com o cominho, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o azeite.
- Sirva frio, com folhas de rúcula ao redor ou misturadas à salada.