Ingredientes
- 150g de trigo sem pele
- 100g de castanha do pará ou caju
- 3 abobrinhas italianas
- 1 colher (chá) de alho picado
- 50ml de azeite
- 1 maço de mini rúcula
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Opções de decoração: pitanga, ameixa, cereja, figo ou pêssego.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão por aproximadamente 30 minutos, escorra e resfrie.
- Reserve em uma tigela.
- Corte as castanhas e leve ao forno por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Corte a abobrinha em cubos.
- Reserve.
- Em uma frigideira, doure o alho com o azeite e refogue a abobrinha em seguida.
- Depois de refogada, misture aos grãos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as castanhas, as mini folhas e corrija o sal.
- Na hora de servir, coloque as frutas frescas da sua escolha.
Rendimento: 10 porções