Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de quinoa
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 pepino cortado em cubos
- 1/2 maço de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alface americana, rúcula, tomates cortado em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, junte a quinoa e cozinhe em fogo baixo, com tampa por 15 minutos ou até ficar al dente.
- Passe por uma peneira, apertando bem, e deixe esfriar em uma tigela.
- Junte delicadamente os demais ingredientes e tempere com sal, o azeite e o suco de limão.
- Sirva decorado com folhas de alface americana, rúcula e o tomate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos