Receitas > Legumes e Verduras > Seleta de legumes com farofa crocante

Receita de Seleta de legumes com farofa crocante


Avaliação: / Seleta de legumes com farofa crocante4 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de Seleta Bonduelle escorrida
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta, a manteiga, o parmesão, a salsa e a castanha-do-Pará, até formar uma farofa.
  • Reserve.
  • Em um refratário levemente untado com azeite, coloque a seleta, distribua a farofa e leve ao forno preaquecido (220˚C) aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica: Você também pode montar em recipientes refratários individuais.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso