Que tal uma saladinha de quinoa nesse calor? Uma receita fácil, saudável e refrescante! Muito gostosa e saudável. Essa salada de quinoa fica uma delícia para comer sozinha ou com algum acompanhamento, e a melhor parte é que você pode adaptar ela do jeito que você preferir e adicionar o que você quiser.
Como fazer salada de quinoa mista
Descasque a beterraba e rale na parte grossa do ralador. Corte os damascos em finas fatias. Corte o tomate ao meio e depois em fatias finas. Para a montagem do prato, coloque o agrião no centro, a beterraba ralada, os damascos e os tomates picados. Acrescente a quinoa cozida por cima do agrião e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Finalize salpicando a cebolinha.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa real mista em grãos orgânica da Jasmine cozida conforme instruções presente na embalagem
- 1 beterraba
- 10 damascos secos
- 2 tomates
- 30 ramos de agrião
- Azeite de oliva
- Sal Atlantis Jasmine
- Pimenta do reino e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a beterraba e rale na parte grossa do ralador.
- Corte os damascos em finas fatias.
- Corte o tomate ao meio e depois em fatias finas.
- Para a montagem do prato, coloque o agrião no centro, a beterraba ralada, os damascos e os tomates picados.
- Acrescente a quinoa cozida por cima do agrião e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Finalize salpicando a cebolinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos