Receitas Salgados Almofadinha de peito de peru e cream cheese

Receita de Almofadinha de peito de peru e cream cheese

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 250g de massa de pastel 
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado 

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 100g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de sal 

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça  o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates.
  • Junte o peito de peru, o cream cheese, a salsa e o sal. 

Montagem

  • Corte a massa de pastel em 12 retângulos (9x12cm).
  • Pincele a borda da massa com a clara.
  • No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem.
  • Pincele o azeite e salpique o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (23)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile