Receita de Tortinha de chocolate e doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para cobrir
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de brigadeiro pronto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela, misture a manteiga e o chocolate.
  • Forre forminhas de 7cm de diâmetro com essa massa, coloque em uma fdôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje o creme batido sobre as tortinhas já frias e leve à geladerira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com granulado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email