Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão de corda
- 2 tomates cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha verde picados
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o feijão em água e sal, sem deixar que amoleça muito.
- Escorra e transfira para uma tigela.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture-os bem.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos