Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de corda ao vinagrete

Receita de Feijão de corda ao vinagrete


Avaliação: / Feijão de corda ao vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha verde picados
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente o feijão em água e sal, sem deixar que amoleça muito.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture-os bem.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso