Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de corda ao vinagrete

Receita de Feijão de corda ao vinagrete


Avaliação: / Feijão de corda ao vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha verde picados
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o feijão em água e sal, sem deixar que amoleça muito.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture-os bem.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso