Receitas > Salgados > Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Receita de Bolinho de arroz e batata recheado de queijo


Avaliação: / Bolinho de arroz e batata recheado de queijo36 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Recheio

  • 150g de queijo muzzarella ou prato cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  • Frite no óleo bem quente até dourar.
  • Escorra e sirva logo em seguida.

Dica

  • Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel-toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso