Receita de Bolinho de arroz recheado com queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 2 claras
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o alho, a salsa, a azeitona e o parmesão.
  • Adicione os ovos e a gema ligeiramente batidos e misture até incorporar.
  • Adicione a farinha, aos poucos.
  • Triture rapidamente em um processador e amasse bem com as mãos.
  • Modele bolinhas com a massa e coloque 1 cubo de mussarela dentro de cada uma.
  • Passe na clara ligeiramente batida, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva em seguida com molho de pimenta.

Rendimento: 20 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

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