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Receita de Bolinho de arroz recheado especial


Avaliação: / Bolinho de arroz recheado especial21 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz, amido, fécula...)
  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas
  • Orégano, pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada bem picadinha para rechear

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o recheio.
  • Umedeça as mãos e com ajuda de uma colher (sopa) pegue uma porção e achate com a palma das mãos formando um disco.
  • Coloque um pedaço de linguiça no meio e feche o bolinho apertando bem.
  • Coloque em uma superfície lisa e reserve.
  • Preaqueça a fritadeira Air Fryer Mondial.
  • Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus.
  • Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
  • Coloque a metade dos bolinhos na cesta da AirFryer Mondial e programe o TIMER para 15 minutos.
  • Agite a cesta na metade do tempo.
  • Os bolinhos devem ficar dourados.

Dica: Bata os ingredientes em um multiprocessador para obter uma massa mais homogênea.
Você pode acrescentar sardinha ou atum em lata ou mesmo frios e salsicha picadinha na massa para um petisco personalizado.
Faça variações no recheio com legumes, frango, carne ou peixes.
Sirva com os molhos de sua preferência: rose, barbecue, mel com mostrada, etc..

Rendimento: 25 a 30 porções

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