Ingredientes
- 1 lata de tomate pelado
- 3 conchas de feijão cozido
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 500 g de carne moída
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta japaleña a gosto
- Pimenta branca (moída na hora de preferência)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Acrescente a carne moída e tempere com sal e a pimenta branca moída até a carne ficar cozida.
- Junte o tomate pelado e o feijão cozido com pouco caldo.
- Use um macete de feijão para amassar um pouco a mistura e deixe ferver para engrossar um pouco.
- Verifique o sal e acrescente gotas da pimenta jalapeña a gosto.
- Sirva com nachos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos