Receita de Chilli beans especial

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500g de molho de tomate Salsaretti Gourmet Picante
  • 250g de feilão preto
  • 500g de carne moída
  • ½ pimentão amarelo, verde e vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • Alho
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em outra panela refogue uma cebola picada, o alho e a carne.
  • Em seguida, acrescente o molho Salsaretti Gourmet Picante.
  • Acrescente o feijão, junto com um pouco da água do cozimento e termine de cozinhar.
  • Acerte o sal e acrescente a cabola e os pimentões em tiras.
  • Cozinhe até amolecer a cebola e os pimentões.
  • Se desejar, finalize com coentro ou salsinha picados.
  • Sirva com tacos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email