Ingredientes
- 500 g de picanha cortada, bem limpa e sem aparas, em tiras pequenas
- 1 xícara (chá) de pimentões picados (vermelho, amarelo e verde)
- 2 xícaras (chá) de tomates bem vermelhos, picados sem pele e sem semente
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho picados
- Cheiro verde picado
- 1 pacote de tortilhas
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino.
- Refogue um pouco de cebola e alho e uma colher (sopa) de azeite.
- Acrescente a carne e cozinhe até soltar toda a água.
- Deixe secar em fogo baixo.
- Acrescente 1 xícara (chá) de tomate picado.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de pimentões picados.
- Corrija o sal e abafe por 5 minutos.
- Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.
- Aqueça as tortilhas no forno e sirva em uma travessa ao lado dos recheios para que cada um monte a sua fajita.
- Se quiser incrementar, ofereça milho em conserva e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos