Receitas > Carnes > Fajita de picanha

Receita de Fajita de picanha


Avaliação: / Fajita de picanha2 votos PiorMelhor 
Por Let’s Eat Rede de hamburgueria

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de picanha cortada, bem limpa e sem aparas, em tiras pequenas
  • 1 xícara (chá) de pimentões picados (vermelho, amarelo e verde)
  • 2 xícaras (chá) de tomates bem vermelhos, picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de tortilhas
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino.
  • Refogue um pouco de cebola e alho e uma colher (sopa) de azeite.
  • Acrescente a carne e cozinhe até soltar toda a água.
  • Deixe secar em fogo baixo.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de tomate picado.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de pimentões picados.
  • Corrija o sal e abafe por 5 minutos.
  • Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.
  • Aqueça as tortilhas no forno e sirva em uma travessa ao lado dos recheios para que cada um monte a sua fajita.
  • Se quiser incrementar, ofereça milho em conserva e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso