Receita de Fajita de picanha

Foto: Let’s Eat Rede de hamburgueria

Ingredientes

  • 500 g de picanha cortada, bem limpa e sem aparas, em tiras pequenas
  • 1 xícara (chá) de pimentões picados (vermelho, amarelo e verde)
  • 2 xícaras (chá) de tomates bem vermelhos, picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de tortilhas
  • Sal
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta do reino.
  • Refogue um pouco de cebola e alho e uma colher (sopa) de azeite.
  • Acrescente a carne e cozinhe até soltar toda a água.
  • Deixe secar em fogo baixo.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de tomate picado.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) de pimentões picados.
  • Corrija o sal e abafe por 5 minutos.
  • Transfira para um recipiente e salpique cheiro verde picado.
  • Aqueça as tortilhas no forno e sirva em uma travessa ao lado dos recheios para que cada um monte a sua fajita.
  • Se quiser incrementar, ofereça milho em conserva e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela