Receita de Chilli com shoyu

Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 200 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado (60 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos (140 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SATIS!® e misture.
  • Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 5 minutos ou até mudar completamente de cor.
  • Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, a pimenta, a polpa de tomate e o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 5 minutos ou até o molho encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+30 minutos de marinada)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir