Ingredientes
- 200 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado (60 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
- 1 xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozidos e escorridos (140 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SATIS!® e misture.
- Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 5 minutos ou até mudar completamente de cor.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o pimentão, a pimenta, a polpa de tomate e o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 5 minutos ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+30 minutos de marinada)