Receita de Chilli

Chilli
Foto: aeril01/Freepik

Ingredientes

  • 1 ½ kg de patinho moído
  • 750g de feijão jalo
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 latas (pequenas) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • 3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de chili em pó
  • Azeite de oliva
  • Sal, pimenta e tabasco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em bastante água.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
  • Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  • Tempere com o catchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
  • Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
  • Deixe repousar até o dia seguinte.
  • Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela