Ingredientes
- 1 ½ kg de patinho moído
- 750g de feijão jalo
- 3 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 3 latas (pequenas) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de catchup picante
- 3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de chili em pó
- Azeite de oliva
- Sal, pimenta e tabasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em bastante água.
- Escorra e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
- Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
- Tempere com o catchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.
- Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
- Deixe repousar até o dia seguinte.
- Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos