Receita de Crepe salgado de presunto e queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa básica do crepe

  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo

Molho de queijo

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
  • Reserve.

Recheio

  • Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
  • Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

Molho de queijo

  • Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
  • Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

  • Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
  • Leve ao forno para dourar.
Avalie

Compartilhe: