Receitas Salgados Crepe salgado de presunto e queijo

Receita de Crepe salgado de presunto e queijo

Avaliação: / 160 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa básica do crepe

  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo

Molho de queijo

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Crepe

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
  • Reserve.

Recheio

  • Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
  • Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.

Molho de queijo

  • Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
  • Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

  • Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
  • Leve ao forno para dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (53)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile