Receita de Crepe de creme de emmental e presunto

Foto: Queijo Faixa Azul
Foto: Queijo Faixa Azul

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL
  • 2 fatias de presunto de Parma

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  • Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  • Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL e o presunto de Parma.
  • Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email