Ingredientes
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 150g de queijo mussarela ralado grosso
- 150g de presunto em cubos
- 50g de requeijão cremoso
- Orégano fresco a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture sal, a cebola e a salsa.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro.
- Misture todos ingredientes do recheio em um recipiente.
- Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio.
- Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos