Receita de Omelete de presunto e queijo

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 150g de queijo mussarela ralado grosso
  • 150g de presunto em cubos
  • 50g de requeijão cremoso
  • Orégano fresco a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, misture sal, a cebola e a salsa.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de um lado e mais 3 do outro.
  • Misture todos ingredientes do recheio em um recipiente.
  • Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o recheio.
  • Corte a omelete ao meio, decore com folhas de orégano fresco e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos