Receita de Cupcake salgado de queijo, presunto e abobrinha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinhas

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  • Reserve.
  • Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
  • Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem.
  • Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos.
  • Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
  • Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160C) por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email