Receitas > Massas > Crepe de presunto e queijo

Receita de Crepe de presunto e queijo


Avaliação: / Crepe de presunto e queijo20 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

Massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de óleo
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite

Recheio

  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 ovo frito
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de milho cozido

Modo de preparo

Massa

  • Peneire a farinha, o sal e o açúcar e misture ao óleo em uma vasilha.
  • Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme.
  • Acrescente os ovos um por um, batendo sempre.
  • A massa deve ficar com a textura de um creme mole.
  • Cubra a vasilha com filme plástico e leve a massa à geladeira por 30 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e leve ao fogo médio.
  • Despeje uma concha de massa no centro da frigideira quente.
  • Com movimentos circulares, gire a frigideira, de maneira que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo.
  • Cozinhe por 3 minutos e vire a massa com o auxílio de uma espátula.
  • Doure por mais 2 minutos do outro lado.
  • Reserve.

Recheio

  • Frite o ovo e reserve.
  • Coloque na massa do crepe o presunto, o queijo, o milho e o ovo frito por cima e feche em formato quadrado.
  • Ponha os recheios no meio do disco da massa e leve as pontas para o centro para fechar.
  • Misture o creme de leite ao queijo parmesão ralado, coloque por cima e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso