Receitas > Salgados > Crepe salgado de café

Receita de Crepe salgado de café


Avaliação: / Crepe salgado de café3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de uma cápsula do café Filtrado Gourmet TRES (ou 1 xícara (chá) de café)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • ½ maço de espinafre cozido e picado
  • 250 g de ricota
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo


Massa

  • Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga.
  • Adicione o leite em seguida.
  • Coloque o café e a farinha de trigo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre.
  • Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal.
  • Misture tudo muito bem e reserve.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
  • Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado.
  • Coloque uns minutos no forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso