Receita de Crepe salgado de café

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de uma cápsula do café Filtrado Gourmet TRES (ou 1 xícara (chá) de café)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • ½ maço de espinafre cozido e picado
  • 250 g de ricota
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga.
  • Adicione o leite em seguida.
  • Coloque o café e a farinha de trigo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre.
  • Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal.
  • Misture tudo muito bem e reserve.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina.
  • Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado.
  • Coloque uns minutos no forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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