Receita de Farofa de linguiça

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e refogue bem.
  • Junte a farinha, o sal, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Por último, junte a salsinha.
  • Sirva acompanhando assados e feijoadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela