Receitas Salgados Farofa de linguiça


Receita de Farofa de linguiça

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100grs de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e refogue bem.
  • Junte a farinha, o sal, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Por último, junte a salsinha.
  • Sirva acompanhando assados e feijoadas.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular