Receitas Salgados Farofa de linguiça

Receita de Farofa de linguiça

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100grs de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara ( chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e refogue bem.
  • Junte a farinha, o sal, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Por último, junte a salsinha.
  • Sirva acompanhando assados e feijoadas.

Adicionar ao meu livro de receitas (21)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile