Receita de Cuscuz saboroso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 lata de sardinhas ou atum em conserva ou frango cozido e desfiado
  • 1 ovo cozido
  • 1 /12 xícara (chá) de molho de tomate
  • Rodelas de palmito
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de milho para engrossar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo, acrescente o tomate, o cheiro verde, a ervilha, sardinhas (ou atum, ou frango cozido e desfiado) amassadas, rodelas de ovo e palmito, pimenta e sal.
  • Junte o molho de tomate e por último a farinha de milho para engrossar.
  • Decore em uma forma com furocentral, usando as sardinhas (ou atum restantes), os ovos, o tomate, ervilha e palmito.
  • Despeje a massa e com um pano úmido, aperte-a.
  • Desenforme, passando a ponta da faca nas laterais da forma.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos