Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 lata de sardinhas ou atum em conserva ou frango cozido e desfiado
- 1 ovo cozido
- 1 /12 xícara (chá) de molho de tomate
- Rodelas de palmito
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de milho para engrossar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo, acrescente o tomate, o cheiro verde, a ervilha, sardinhas (ou atum, ou frango cozido e desfiado) amassadas, rodelas de ovo e palmito, pimenta e sal.
- Junte o molho de tomate e por último a farinha de milho para engrossar.
- Decore em uma forma com furocentral, usando as sardinhas (ou atum restantes), os ovos, o tomate, ervilha e palmito.
- Despeje a massa e com um pano úmido, aperte-a.
- Desenforme, passando a ponta da faca nas laterais da forma.