Receitas > Salgados > Farofa de linguiça e couve

Receita de Farofa de linguiça e couve


Avaliação: / Farofa de linguiça e couve131 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de bacon picado
  • 250g de linguiça defumada picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 maço de couve picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Frite o bacon e a linguiça na própria gordura até dourarem.
  • Junte as bananas e a couve e mexa por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas, a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexendo sempre até dourarem ligeiramente.
  • Misture os ovos picados e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso