Receita de Farofa de linguiça e bacon

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça fresca
  • 100g de bacon picado
  • 1/4 de xicara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Junte a linguiça e o bacon refogue bem.
  • Junte a farinha na mesma panela com a gordura do bacon e da linguiça.
  • Adicione as azeitonas, a ervilha e o ovo cozido, mexendo bem.
  • Sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Desligue e o fogo, transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados