Receitas > Salgados > Farofa de linguiça e bacon

Receita de Farofa de linguiça e bacon


Avaliação: / Farofa de linguiça e bacon17 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça fresca
  • 100g de bacon picado
  • 1/4 de xicara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido e picado

Modo de preparo

  • Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • Junte a linguiça e o bacon refogue bem.
  • Junte a farinha na mesma panela com a gordura do bacon e da linguiça.
  • Adicione as azeitonas, a ervilha e o ovo cozido, mexendo bem.
  • Sem deixar grudar no fundo da panela.
  • Desligue e o fogo, transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso