Receita de Pão de queijo Romeu e Julieta especial

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 2 ovos (120 g)
  • 100 g de queijo minas padrão ralado
  • 100 g de goiabada em cubos
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml).
  • Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro.
  • Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
  • Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo.
  • Repita a operação com toda a massa.
  • Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados.
  • Sirva ainda quente.

Variações: Além de rechear os pães de queijo, você pode aromatizar a massa acrescentando raspinhas de laranja ou uma pitada de canela em pó.

Dica: Enrole bem a massa para que o recheio não escape enquanto estiver no forno.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela