Receitas > Salgados > Pão de queijo com cebola desidratada

Receita de Pão de queijo com cebola desidratada


Avaliação: / Pão de queijo com cebola desidratada5 votos PiorMelhor 
Por Fleischmann

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 100 g de queijo minas frescal ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (chá) de orégano fresco picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, a cebola as ervas, os ovos e ½ xicara de água (120 ml).
  • Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
  • Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira (não precisa untar) e asse em forno preaquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Variações: Voce pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres (chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas frescas por ervas secas na mesma quantidade.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso