Receita de Gelado especial Romeu e Julieta

Gelado especial Romeu e Julieta
Foto: Reserva de Minas

Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? Para quem aprecia uma sobremesa refrescante é o gelado Romeu e Julieta que combina goiabada com um delicioso creme à base de cream cheese e requeijão.

Como fazer gelado especial Romeu e Julieta

Numa panela despeje a água e a goiabada e coloque em fogo baixo. Em seguida, hidrate 1 gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e despeje na panela. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e a outra gelatina incolor hidratada. Na forma já untada com óleo, despeje o conteúdo da panela e, em seguida, o conteúdo do liquidificador. Deixe gelar por 5 horas e sirva gelado.

Ingredientes

  • 600g de goiabada cremosa Reserva de Minas
  • 300ml de água
  • 2 pacotes de gelatinas incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 150g de cream cheese
  • 200g de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela despeje a água e a goiabada e coloque em fogo baixo.
  • Em seguida, hidrate 1 gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e despeje na panela.
  • Reserve.
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e a outra gelatina incolor hidratada.
  • Na forma já untada com óleo, despeje o conteúdo da panela e, em seguida, o conteúdo do liquidificador.
  • Deixe gelar por 5 horas e sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe: