Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? Para quem aprecia uma sobremesa refrescante é o gelado Romeu e Julieta que combina goiabada com um delicioso creme à base de cream cheese e requeijão.
Como fazer gelado especial Romeu e Julieta
Numa panela despeje a água e a goiabada e coloque em fogo baixo. Em seguida, hidrate 1 gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e despeje na panela. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e a outra gelatina incolor hidratada. Na forma já untada com óleo, despeje o conteúdo da panela e, em seguida, o conteúdo do liquidificador. Deixe gelar por 5 horas e sirva gelado.
Ingredientes
- 600g de goiabada cremosa Reserva de Minas
- 300ml de água
- 2 pacotes de gelatinas incolor
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 150g de cream cheese
- 200g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela despeje a água e a goiabada e coloque em fogo baixo.
- Em seguida, hidrate 1 gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e despeje na panela.
- Reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o cream cheese e a outra gelatina incolor hidratada.
- Na forma já untada com óleo, despeje o conteúdo da panela e, em seguida, o conteúdo do liquidificador.
- Deixe gelar por 5 horas e sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 horas de geladeira)