Receitas > Salgados > Pão de queijo com mix de cogumelos

Receita de Pão de queijo com mix de cogumelos


Avaliação: / Pão de queijo com mix de cogumelos2 votos PiorMelhor 
Por Fleischmann

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann
pinbutton

Ingredientes

  • ¼ bandeja de cogumelo Paris (50 g)
  • ¼ bandeja de shimeji (50 g)
  • ¼ bandeja de shitake (50 g)
  • ¼ maço de salsinha
  • ¼ maço de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Pão de queijo

  • 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado (115 g)
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Comece pelo recheio: pique todos os cogumelos, finamente, com uma faca.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e refogue os cogumelos até ficarem murchos.
  • Passe-os para uma vasilha e deixe-os esfriar.
  • Prepare o pão de queijo, em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, os ovos e ½ xícara de água (120 ml) em temperatura ambiente.
  • Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.
  • Acrescente o refogado de cogumelos já frio e incorpore-o à massa.
  • Pegue pequenas porções da massa e boleie-as com as palmas das mãos.
  • Disponha as bolinhas em uma assadeira e asse-as em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até estarem douradas.

Variação: Troque os cogumelos por pimenta biquinho fatiada.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 22 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso