Ingredientes
- ¼ bandeja de cogumelo Paris (50 g)
- ¼ bandeja de shimeji (50 g)
- ¼ bandeja de shitake (50 g)
- ¼ maço de salsinha
- ¼ maço de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Pão de queijo
- 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado (115 g)
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece pelo recheio: pique todos os cogumelos, finamente, com uma faca.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a manteiga e refogue os cogumelos até ficarem murchos.
- Passe-os para uma vasilha e deixe-os esfriar.
- Prepare o pão de queijo, em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, os ovos e ½ xícara de água (120 ml) em temperatura ambiente.
- Com as mãos, misture os ingredientes até obter uma massa lisa e macia.
- Acrescente o refogado de cogumelos já frio e incorpore-o à massa.
- Pegue pequenas porções da massa e boleie-as com as palmas das mãos.
- Disponha as bolinhas em uma assadeira e asse-as em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até estarem douradas.
Variação: Troque os cogumelos por pimenta biquinho fatiada.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 22 porções