Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de queijo Romeu e Julieta

Receita de Pão de queijo Romeu e Julieta


Avaliação: / Pão de queijo Romeu e Julieta5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e o óleo.
  • Assim que levantar fervura, desligue e despeje, mexendo, sobre o polvilho.
  • Deixe amornar e misture o ovo e o queijo, até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe amornar, abra os pães ao meio pela lateral e recheie com a goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso