Ingredientes
Suflê
- Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
- 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 pote de creme de queijo Minas Frescal Tirolez
- ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Suflê
- Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
- Em outra tigela, bata o creme de queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
- Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
- Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
- Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.
Montagem
- Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções