Receita de Souflê Romeu e Julieta especial

Foto: Tirolez

Ingredientes

Suflê

  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
  • 4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 pote de creme de queijo Minas Frescal Tirolez
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)


Calda

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de preparo


Suflê

  • Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
  • Em outra tigela, bata o creme de queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
  • Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
  • Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
  • Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Montagem

  • Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

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