Receitas Salgados Pastel de queijo

Receita de Pastel de queijo

Avaliação: / 41 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio

  • 300 g de mussarela ralada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o sal, a água e misture bem.
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • Sove bem a massa até ficar macia e desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo e corte em quadradinhos.
  • Coloque o recheio, dobre a massa ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que doure por igual.

Rendimento: 20 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile