Receita de Misto quente à italiana

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias finas de bacon defumado
  • 4 fatias de queijo emental ou prato
  • Condimento de mostarda

Modo de preparo

  • Coloque a grelha no forno acomodando sobre a prateleira, ou sobre um recipiente colocado no forno de boca para baixo.
  • Programe na potência máxima por 7 minutos, findos os quais você colocará ma grelha as fatias de bacon, em camada única.
  • Deixe no forno por 2 minutos, na potência máxima.
  • Na metade deste tempo, vire as fatias para que assem do outro lado.
  • Decorrido os 2 minutos, acomode as fatias de bacon em um prato.
  • Se a grelha não tiver canal para recolher a gordura, sobrará nela a gordura derretida do bacon.
  • É melhor não usar.
  • Despeje em um pequeno recipiente e volte com a grelha, sem lavar, ao forno programado na potência máxima, por 2 minutos e, então, disponha sobre ela as fatias de pão em uma camada, se não couberem as oito, toste em 2 vezes.
  • Coloque as fatias no forno por 4 minutos na potência máxima, ou apenas2, se você colocou só metade delas.
  • Terminado o tempo, retire as fatias, estarão grelhadas somente de um lado e deixe a grelha no forno.
  • Passe uma camada de mostarda sobre o lado dourado de todas as fatias.
  • Sobre 4 delas, coloque as fatias de bacon, e sobre estas, o queijo.
  • Cubra com as outras fatias de pão, a parte dourada deverá ficar encostada no queijo, pressione ligeiramente.
  • Acomode na grelha e leve ao forno programado na potência máxima por 2 minutos.
  • Mais ou menos na metade deste tempo, vire as fatias para que fiquem douradas do outro lado.
  • Deixe os mistos quentes no forno desligado por 1 minuto.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email