Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias finas de bacon defumado
- 4 fatias de queijo emental ou prato
- Condimento de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a grelha no forno acomodando sobre a prateleira, ou sobre um recipiente colocado no forno de boca para baixo.
- Programe na potência máxima por 7 minutos, findos os quais você colocará ma grelha as fatias de bacon, em camada única.
- Deixe no forno por 2 minutos, na potência máxima.
- Na metade deste tempo, vire as fatias para que assem do outro lado.
- Decorrido os 2 minutos, acomode as fatias de bacon em um prato.
- Se a grelha não tiver canal para recolher a gordura, sobrará nela a gordura derretida do bacon.
- É melhor não usar.
- Despeje em um pequeno recipiente e volte com a grelha, sem lavar, ao forno programado na potência máxima, por 2 minutos e, então, disponha sobre ela as fatias de pão em uma camada, se não couberem as oito, toste em 2 vezes.
- Coloque as fatias no forno por 4 minutos na potência máxima, ou apenas2, se você colocou só metade delas.
- Terminado o tempo, retire as fatias, estarão grelhadas somente de um lado e deixe a grelha no forno.
- Passe uma camada de mostarda sobre o lado dourado de todas as fatias.
- Sobre 4 delas, coloque as fatias de bacon, e sobre estas, o queijo.
- Cubra com as outras fatias de pão, a parte dourada deverá ficar encostada no queijo, pressione ligeiramente.
- Acomode na grelha e leve ao forno programado na potência máxima por 2 minutos.
- Mais ou menos na metade deste tempo, vire as fatias para que fiquem douradas do outro lado.
- Deixe os mistos quentes no forno desligado por 1 minuto.
- Sirva.