Receita de Pastel econômico

Pastel Econômico
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de legumes refogados e carne desfiada
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture em uma tigela, os ingredientes da massa até que fique elástica e macia.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte bem as bordas com a ajuda de um garfo.
  • Frite em óleo bem quente por 10 minutos, ou até que fiquem dourados por igual.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva.

Rendimento: 25 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela