Receita de Pastel de queijo e orégano

Pastel de queijo e orégano
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal gelada
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de leite
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 300g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a gordura, a margarina, os ovos e o sal.
  • Acrescente o leite, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  • Coloque pequenas porções de mussarela sobre a massa, adicione o tomate e salpique orégano.
  • Corte a massa com a carretilha.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos