Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal gelada
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (café) de leite
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para fritar
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- 300g de tomate-cereja cortado ao meio
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a gordura, a margarina, os ovos e o sal.
- Acrescente o leite, aos poucos, e amasse até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- Coloque pequenas porções de mussarela sobre a massa, adicione o tomate e salpique orégano.
- Corte a massa com a carretilha.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 120 minutos