Receita de Pastel de queijo minas

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas fresco
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • Amasse o queijo minas com um garfo até virar uma pasta.
  • Coloque em uma tigela e misture com a margarina, sal e a farinha, até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo e corte retângulos.
  • Recheie com o provolone e o presunto.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar.
  • Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir