Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada.
- 4 fatias de toicinho defumado frito e esmigalhado.
- 1 lata (135g) de patê de fígado.
- 1 colher (sopa) de conhaque.
- 1/4 colher (chá) de mostarda em pó.
- Azeite para untar.
- 1/4 colher (chá) de salsa picada.
- Bolachas salgadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina em fogo brando.
- Junte a cebola e deixe dourar levemente.
- Coloque numa tigela.
- Adicione o toicinho, o patê de fígado, o conhaque e misture bem.
- Unte com azeite um pote com capacidade para 1 xícara (chá).
- Coloque a misture no pote preparado e leve tampado à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
- Desenforme num prato grande.
- Polvilhe com a salsa picada e sirva rodeado de bolachas salgadas.
Rendimento:4 a 6 porções.