Ingredientes
- 1/2 kg de batata
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras de ovo em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite Recheio
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Sal
- Salsinha
- Pimenta-do-reino branca em pó
- Azeitona verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
- Junte todos os demais ingredientes.
- Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada.
- Leve para assar, em forno médio.
Recheio
- Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
- Misture muito bem.
- da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.