Receita de Strogonoff de salsicha

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 200 g de cogumelos em conserva, cortados em lâminas
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • ½ colher (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Sobre uma tábua apóie as salsichas e corte-as em 4 pedaços.
  • Corte cada pedaço em 4 (em cruz), no sentido do comprimento para obter palitos.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte os cogumelos, o conhaque e a polpa de tomate.
  • Deixe ferver por 5 minutos para que o álcool evapore.
  • Acrescente o catchup, a mostarda e tempere com o sal.
  • Mexa, junte a salsicha, aqueça por 5 minutos e desligue o fogo.
  • Misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado por arroz .

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos