Receita de Talharim a Strogonoff

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de carne em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de talharim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e dissolva nela os cubos de caldo de galinha amassando com o garfo.
  • Acrescente o amido de milho, diluído em um pouco de água, e mexa bem.
  • Deixe ferver por 1 minuto mexendo sempre.
  • Junte a carne e refogue em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e aos poucos adicione o creme de leite mexendo sempre.
  • Sirva o talharim coberto com molho ainda quente.

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