Ingredientes
- 6 ovos
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 6 salsichas de frango Perdigão
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
- 4 ramos de salsa picados
Montagem e cobertura
- Folhas de ½ maço de agrião
- 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
- 3 colheres (sopa) de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: na tigela da batedeira bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas uma a uma, o sal e por último misture delicadamente a farinha.
- Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado.
- Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido.
- Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.
Recheio
- Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos.
- Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream-cheese e a salsa.
- Misture bem e reserve.
- Monte o rocambole: com cuidado desenrole o rocambole, sobre a massa distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio.
- Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua.
- Cobertura: com uma espátula espalhe o cream-cheese por toda a volta do rocambole e salpique o gergelim.
- Corte-o em fatias e sirva frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Forno: 20 minutos
Dificuldade: Alta