Receita de Strogonoff de frango

Strogonoff de frango
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Meio copo de catchup
  • Meio copo de mostarda
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de cogumelos
  • Meio copo de conhaque

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque o óleo numa panela.
  • Cozinhe o frango até ficar douradinho.
  • Quando o frango estiver dourado e macio, reserve.
  • Para preparar o molho, em uma frigideira com a manteiga, adicione o cebola picada e doure.
  • Adicione o tomate picado e a maionese e misture bem.
  • Acrescente o frango que estava reservado.
  • Adicione o catchup, a mostarda e creme de leite, misture.
  • Se o molho engrossar muito durante o preparo acrescente água.
  • No final acrescente os cogumelos.
  • Sirva em seguida.

Strogonoff de frango com arroz e batata palha é um clássico.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir