Receita de Strogonoff vegano

Strogonoff vegano
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • Carne vegetal da sua preferência ou soja não transgênica 80g
  • Cebola picada 30g
  • Alho ralado 5g
  • Sal 1g
  • Pimenta 1g
  • Cogumelos 70g
  • Páprica defumada 1g
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Extrato de tomate 50g
  • Creme de amêndoas da A Tal da Castanha 60g
  • Azeite 10ml
  • Caldo de legumes 50ml

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola, o alho, os cogumelos e a carne vegetal. 
  • Adicione os temperos para ir pegando sabor. 
  • Quando dourar, adicione o caldo de legumes, molho de tomate, shoyu e deixe  cozinhar até reduzir um pouco.
  • Finalize com o creme de amêndoas, acerte o sal e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela